跳至主要內容   跳至搜尋   跳至用戶群
用戶群
 
Gov WiFi Location

主要内容

Wi-Fi服务变更通知

下列政府场地的Wi-Fi服务已改用新网路名称(SSID) “Wi-Fi.HK via <机构名称>”, 服务由政府或私营服务供应商透过「Wi-Fi.HK」计划以公私营合作模式提供。现有Wi-Fi服务(网路名称 : “freegovwifi”、 freegovwifi-e”及“Wi-Fi.HK via GovWiFi”)於下列日期停止。

「Wi-Fi.HK」计划详情请浏览「Wi-Fi.HK」网站 (http://www.wi-fi.hk/)http://www.wi-fi.hk/ 或下载「Wi-Fi.HK」流动应用程式。

     -  香港文化中心露天广场及尖沙咀海滨花园  (SSID: “Wi-Fi.HK via SmarTone”)

     -  皇后像广场花园  (SSID: “Wi-Fi.HK via SmarTone”)

     -  香港体育馆  (网路名称: “Wi-Fi.HK via CSL”)

     -  香港文化中心  (网路名称: “Wi-Fi.HK via CSL”)

     -  香港太空馆  (网路名称: “Wi-Fi.HK via CSL”)

     -  旺角大球场  (网路名称: “Wi-Fi.HK via CSL”)

     -  伊利沙伯体育馆  (网路名称: “Wi-Fi.HK via CSL” 及 “Wi-Fi.HK via WTT (Free)”)

     -  入境事务处 - 东九龙办事处 (网路名称: “Wi-Fi.HK via SmarTone”)

     -  香港科学馆  (网路名称: “Wi-Fi.HK via WTT (Free)”)

     -  孙中山纪念馆  (网路名称: “Wi-Fi.HK via WTT (Free)”)

     -  沙田大会堂  (网路名称: “Wi-Fi.HK via WTT (Free)”)

 

香港文化中心露天广场及尖沙咀海滨花园

香港文化中心露天广场及尖沙咀海滨花园的免费Wi-Fi服务由参与「Wi-Fi.HK」计划的服务供应商提供,网路名称(SSID)为 “Wi-Fi.HK via SmarTone”,现有Wi-Fi服务(网路名称:“freegovwifi”、“freegovwifi-e”及“Wi-Fi.HK via GovWiFi”)已在2018年10月1日停止。
回到页首

皇后像广场花园

皇后像广场花园的免费Wi-Fi服务由参与「Wi-Fi.HK」计划的服务供应商提供,网路名称(SSID)为 “Wi-Fi.HK via SmarTone”,现有Wi-Fi服务(网路名称:“freegovwifi”、“freegovwifi-e”及“Wi-Fi.HK via GovWiFi”)已在2018年10月1日停止。
回到页首

香港体育馆

由2018年4月1日起,香港体育馆的免费Wi-Fi服务由参与「Wi-Fi.HK」计划的服务供应商提供,网路名称(SSID)为 “Wi-Fi.HK via CSL”,现有Wi-Fi服务(网路名称:“freegovwifi”、“freegovwifi-e”及“Wi-Fi.HK via GovWiFi”)已在2018年4月1日停止。
回到页首

香港文化中心

由2018年4月1日起,香港文化中心的免费Wi-Fi服务由参与「Wi-Fi.HK」计划的服务供应商提供,网路名称(SSID)为 “Wi-Fi.HK via CSL”,现有Wi-Fi服务(网路名称:“freegovwifi”、“freegovwifi-e”及“Wi-Fi.HK via GovWiFi”)已在2018年4月1日停止。
回到页首

香港太空馆

由2018年4月1日起,香港太空馆的免费Wi-Fi服务由参与「Wi-Fi.HK」计划的服务供应商提供,网路名称(SSID)为 “Wi-Fi.HK via CSL”,现有Wi-Fi服务(网路名称:“freegovwifi”、“freegovwifi-e”及“Wi-Fi.HK via GovWiFi”)已在2018年4月1日停止。
回到页首

旺角大球场

由2018年4月1日起,旺角大球场的免费Wi-Fi服务由参与「Wi-Fi.HK」计划的服务供应商提供,网路名称(SSID)为 “Wi-Fi.HK via CSL”,现有Wi-Fi服务(网路名称:“freegovwifi”、“freegovwifi-e”及“Wi-Fi.HK via GovWiFi”)已在2018年4月1日停止。
回到页首

伊利沙伯体育馆

由2018年4月1日起,伊利沙伯体育馆的免费Wi-Fi服务由参与「Wi-Fi.HK」计划的服务供应商提供,网路名称(SSID)为 “Wi-Fi.HK via CSL” 及 “Wi-Fi.HK via WTT (Free)”,现有Wi-Fi服务(网路名称:“freegovwifi”、“freegovwifi-e”及“Wi-Fi.HK via GovWiFi”)已在2018年4月1日停止。
回到页首

入境事务处 - 东九龙办事处

由2017年8月17日起,入境事务处 - 东九龙办事处的免费Wi-Fi服务由参与「Wi-Fi.HK」计划的服务供应商提供,网路名称(SSID)为 “Wi-Fi.HK via SmarTone”,现有Wi-Fi服务(网路名称:“freegovwifi”、“freegovwifi-e”及“Wi-Fi.HK via GovWiFi”)已在2017年10月1日停止。
回到页首

香港科学馆

由2017年9月1日起,香港科学馆的免费Wi-Fi服务由参与「Wi-Fi.HK」计划的服务供应商提供,网路名称(SSID)为 “Wi-Fi.HK via WTT (Free)”,现有Wi-Fi服务(网路名称:“freegovwifi”、“freegovwifi-e”及“Wi-Fi.HK via GovWiFi”)已在2017年10月1日停止。
回到页首

孙中山纪念馆

由2017年7月20日起,孙中山纪念馆的免费Wi-Fi服务由参与「Wi-Fi.HK」计划的服务供应商提供,网路名称(SSID)为 “Wi-Fi.HK via WTT (Free)”,现有Wi-Fi服务(网路名称:“freegovwifi”、“freegovwifi-e”及“Wi-Fi.HK via GovWiFi”)已在2017年9月1日停止。
回到页首

沙田大会堂

由2017年7月20日起,沙田大会堂的免费Wi-Fi服务由参与「Wi-Fi.HK」计划的服务供应商提供,网路名称(SSID)为 “Wi-Fi.HK via WTT (Free)”,现有Wi-Fi服务(网路名称:“freegovwifi”、“freegovwifi-e”及“Wi-Fi.HK via GovWiFi”)已在2017年9月1日停止。
回到页首

 

返回页首

覆检日期:2018 年

  • 符合萬維網聯盟有關無障礙網頁設計指引中2A級別的要求
  • 無障礙網頁守則
  • IPv6 電腦器材可瀏覽本網站
  • 無障礙網頁嘉許計劃
  • 網絡無障礙優異網站獎2011-13 - 紅寶石獎
  • 萬維網推廣協會WebAward 2015 - 超卓政府機構網站獎
  • 互動媒體大獎 2015 - 最優秀網站(政府類別)
網頁完結